Саша Попова призналась «7Д», что старается всегда быть в одном весе. «Недавно решила попробовать «еду из коробки», когда готовый рацион на день доставляют домой, — делится певица. — Пока мне все нравится. Цель была не сбросить лишние килограммы, а просто питаться правильно и вовремя».
Еще звезда занимается спортом, ходит на групповые занятия в фитнес-клуб. «Иногда, конечно, лень, — говорит Александра. — Но все же хочется быть в тонусе, поэтому заставляю себя. Каждый человек должен быть доволен собой».
Зимние яблочки от Саши Поповой
Ингредиенты
Яблоко
(количество на усмотрение хозяйки) |
по вкусу |
Грецкий орех | 2—3 шт. |
Корица
(на кончике чайной ложки на одно яблоко) |
по вкусу |
Мёд
(или сахарная пудра) |
по вкусу |
Приготовление:
«В предварительно помытых яблоках (количество на усмотрение хозяйки) удалить сердцевину со стороны хвостика так, чтобы не повредить кожицу у основания. Внутрь яблока положить измельченные грецкие орехи (2—3 штуки на одно яблоко), сверху присыпать корицей (на кончике чайной ложки на одно яблоко). Плоды с начинкой положить на противень отверстиями вверх и поставить в предварительно разогретую до 180 С духовку. Запекать в течение 30 минут. Перед подачей на стол можно добавить сверху немного меда или посыпать сахарной пудрой. Получается полезный новогодний десерт».
Приятного аппетита!