Дарья Егоркина призналась «7Д», что уже три года она не ест мясо. «Но если вы отказываетесь от животного белка, его нужно обязательно чем-то компенсировать. Необходимо ввести в рацион яйца, бобы, горох, гречку, — делится актриса. — Еще я очень много консультировалась с диетологом, выясняла, чего моему организму не хватает».
Звезда никогда не ставит себе жестких ограничений в еде, не подавляет желаний. «Если мне очень хочется съесть что-нибудь, то я это сделаю, — говорит Егоркина. — С мясом повезло: мне просто его не хочется. Ни запахи, ни вид мясных блюд меня не привлекают».
Также Дарья отказалась и от молока. «В кофе, например, я добавляю растительное молоко, — поделилась артистка. — Кстати, после чашечки кофе надо обязательно выпивать стакан воды. Я бы еще отказалась от сладкого, но жесткий запрет — это неправильно. Я же сладкоежка».
Салат из пекинской капусты от Дарьи Егоркиной
Ингредиенты
Приготовление:
«Листья пекинской капусты (500 г) промыть. Порвать руками на удобные по размеру кусочки или воспользоваться ножом. Авокадо (2 шт.) освободить от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками. В оливковое масло (30 мл) положить нарезанный кубиками или измельченный в прессе чеснок (2 зубчика), перемешать. В пекинскую капусту добавить авокадо и полить это все оливковым маслом с чесноком. Бросить щепотку крупной соли».
Приятного аппетита!