22 мая знаменитый итальянский дизайнер Антонио Маррас лично представил в Москве свою новую капсульную коллекцию, созданную специально для Bosco di Ciliegi. Кроме этого в столице России впервые была показана уникальная коллекция керамической посуды, созданная Антонио совместно с итальянской компанией Kiasmo.
Также с 23 по 6 июня в Петровском Пассаже пройдут Недели Сардской кухни, посвященные родине дизайнера -- прекрасному острову Сардиния. Специально для этого любимый шеф-повар Антонио Марраса Лаура Сечи разработала меню, которое отображает гастрономические традиции Сардской кухни и любимые блюда дизайнера. Гости смогут оценить вкус традиционных средиземноморских блюд. Например, теплый салат из Сардинии на основе отварного осьминога с добавление картофеля и помидоров, а также домашнюю пасту без яйца с морепродуктами и запеченного ягненка с ароматом Мирто и картофельным пюре.