Лисички с копченым баклажаном на брускетте в Steak it easy
С наступлением сезона лисичек хоспер-бары Steak it easy предлагают гостям авторские блюда из ярких и ароматных лесных грибов. Меню будет действовать с августа по сентябрь. Начать трапезу гости могут с аппетитных Лисичек с копченым баклажаном на брускетте.
Мясоеды точно оценят по достоинству аппетитное сочетание сочного мяса с лесными грибами в Маринованном стейке с кукурузой и картофелем. В этом блюде соединился аромат и текстура мраморного мяса и игривые лисички. Если же настроение не мясное, то Лисички жареные с картофелем и луком — лучший выбор.
Бренд-шеф проекта — австралиец Сэбби Кеньон, за плечами которого целый ряд успешных проектов в Москве. Барное меню разрабатывает Алексей Мочнов, опыт в ресторанной индустрии которого превышает 24 года, а также он участвовал в открытии более 150 ресторанных проектов.
Чизкейк «Золотой самородок» в Les Ole!
К жарким московским будням шеф-повар ресторана Les Ole Владимир Сергеев подготовил обновление меню. Начать знакомство с ресторанов рекомендуем начать с брускетт или легких салатов, например: домашнего салата с лососем, с авокадо, бейби-картофелем и фермерским йогуртом, или салатом с брезаолой и артишоками из маринованных артишоков в сочетании с трюфельным кремом, брезаолой и сыром Грана падано.
Приятные новинки в разделе десертов от шеф-кондитера Александра Баканова. Хит меню — Золотой самородок. Это авторский чизкейк с ледяными персиками, облепихой, копченой шоколадной землей и сублимированными ягодами А также самый инстаграмный десерт этого лета — стеклянная груша со специями и нежным муссом из взбитых сливок.
Les Ole — это повседневное место, где можно встретиться с друзьями или коллегами, приятного провести время после театрального представления, пригласить вторую половинку на романтический ужин или собраться всей семьей на бранч. Ресторан встречает светлым интерьером, который напоминает оранжерею с тропическими растениями, где ощущаешь себя в загородном доме.
Поке с креветкой темпура в VASILCHUKI Chaihona №1
Можете ли вы управлять летом? Если вы сомневаетесь в ответе на данный вопрос, у Ч1 братьев Васильчуков точно есть ответ! Тема нового сезонного меню — бесконечное лето! Чтобы воспоминания о знойном периоде запомнились надолго — лучше всего подкрепить их блюдами из Hungry Chef.
При создании меню бренд-шеф Сергей Сущенко и бренд-шеф-бармен Алексей Мочнов использовали самые необычные сочетания, рецептуры и ингредиенты, чтобы показать гостям, что лето может быть не только рядом с морем или в теплом уголке нашей планеты, но и в блюде или бокале от Ч1 Васильчуков.
В меню можно найти раздел завтраков, и совсем не важно, во сколько начинается ваш день — завтраки будут подаваться в течение дня. Гости смогут попробовать три вида поке: с лососем, тунцом и креветкой темпура. Каждый вид поке отлично дополняет, пожалуй, один из самых ярких и сочных тропических гостей — манго. Только представьте насколько разные составляющие и насколько невероятный вкус они могут преподнести.