Актриса Анна Большова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказала о своей первой поездке в Америку. Ей тогда было 14 лет. В тот раз она побывала в двадцати пяти штатах. Именно после этого путешествия звезда поняла, что предпочитает натуральные продукты.
«В ту свою поездку я попробовала все, что через несколько лет привезли и в Россию: фастфуд, газированные напитки, шоколадные батончики. Но главное, я заметила, что американцы в большинстве своем или питаются в общепите, или готовят из полуфабрикатов», — поделилась Большова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».
В тему: Анна Большова готовится к зиме
По словам актрисы, типичный ужин американцев выглядел примерно так: готовит замороженные кукурузу и котлеты, достает из холодильника купленную в магазине лазанью и чизкейк на десерт.
«Естественно, вкус у этих блюд какой-то не такой, неестественный. Да, у нас в стране не было такого изобилия продуктов, но все они были натуральными, свежими. В общем, в Штатах мне была сделана прививка на всю жизнь от некачественной еды», — отметила Анна.
Большова подчеркнула, что из-за такого питания умудрилась поправиться на три килограмма и вернулась в Россию девочкой без талии. Читайте далее>>