Фото: Канал Disney
Ингредиенты
Банан
3 шт.
Сок лимона
1 ч. л.
Кокосовое молоко
1,5 стакан
Мёд
2 ч. л.
Экстракт ванили
1 ст. л.
Мускатный орех
1/4 ч. л.
Манго
(спелый)
1 шт.
Вода
(негазированная)
1/4 стакан
Желатин
20 г
Приготовление:
- Вылейте воду в миску и разведите в ней желатин.
- Смешайте в кастрюле до однородности кокосовое молоко и мед, поставьте на плиту и доведите до кипения.
- В блендере измельчите в пюре два спелых банана, добавьте лимонный сок, экстракт ванили и мускатный орех, перелейте смесь в миску и отставьте.
- Смешайте кокосово-медовую смесь с разведенным желатином, взбейте венчиком и перелейте в миску с банановым пюре.
- Вымойте и почистите манго, порежьте мякоть кубиками и разделите на две части.
- Половину манго смешайте в блендере с банановым пюре.
- Порежьте оставшийся банан на кружочки.
- Возьмите креманки или тарелочки с глубоким дном и выложите на дно несколько кружков банана, залейте сверху пудингом и украсьте кусочками манго и оставшимся бананом.
- Поставьте блюдо в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Фото: Канал Disney