Ингредиенты
1 шаг
Курицу порезать на куски, сложить в миску, добавить крахмал и активно перемешивать в течение 3 минут, затем крахмал смыть под проточной водой.
2 шаг
Добавить соевый соус и черный перец, перемешать и отставить на 15 минут.
3 шаг
Чеснок и имбирь нарезать крупно, а перец чили — на средние кусочки.
4 шаг
Перья лука разрезать на зеленую и белую части, затем нарезать их отдельно на крупные куски.
5 шаг
В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить на среднем огне, помешивая, белую часть лука, чеснок и имбирь в течение 3—4 минут.
6 шаг
Добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанные пластинами шампиньоны, вешенки целиком и обжаривать 3 минуты, добавить курицу, залить пивом, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 15—20 минут.
7 шаг
Добавить чили и тушить 3 минуты.
8 шаг
Положить оставшийся лук и отключить огонь.