Ингредиенты
1 шаг
Грудку положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, дать закипеть, после чего огонь уменьшить. Варить час, ближе к концу добавить лаврушку и раздавленный плоской стороной ножа перец и посолить.
2 шаг
Замесить тесто: яйца смешать со щепоткой соли и сахаром, влить 1/2 стакана молока и постепенно вмешать муку, чтобы не было комочков. Частями влить оставшееся молоко и хорошо размешать.
3 шаг
Нагреть сковороду с растительным маслом и испечь тонкие блины.
4 шаг
Лук мелко порезать и запассеровать 2—3 минуты на сливочном масле.
5 шаг
Индейку вынуть из бульона, мелко порезать и добавить к луку, влить полстакана бульона и тушить минут 10, чтобы жидкость хорошо выпарилась.
6 шаг
Завернуть начинку из индейки и лука в блины и слегка обжарить их с двух сторон на сливочном масле.