Чак-ролл

Как приготовить стейк чак-ролл из говядины: пошаговый рецепт с фото.
Инна Фомина
|
30 Июля 2021
Чак-ролл. Фото
Чак-ролл
Фото: legion-media

Чак-ролл — это самый вкусный из недорогих стейков, можно сказать, это имитация рибая. Внешне он после жарки не похож на рибай, а по вкусу — один в один. Единственный недостаток чак-ролла — он выглядит не так презентабельно, как хотелось бы. Поэтому это исключительно домашнее, не ресторанное удовольствие.

2 порции

Ингредиенты

Говяжий стейк
Чак-ролл
2 шт.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Оливковое масло
для жарки
по вкусу
Приготовление

1 шаг

Чак-ролл посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны (крупные экземп­ляры надо подержать по 3 минуты для прожарки медиум).

2 шаг

Важно переворачивать мясо каждую минуту и поливать сверху соком, который скопился на сковороде.

3 шаг

Готовый стейк завернуть в фольгу и дать отдохнуть мясу минуты четыре. После жарки чак-ролл порезать на порционные куски.

Приятного аппетита!
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на октябрь 2024 для всех знаков восточного зодиака
«В октябре грядет самая большая проверка года на наши истинные намерения. Многие люди — те, кто будет достаточно целеустремленным, — смогут получить желаемое и выстрелить в нужном направлении. Правда, через Путь героя, то есть с преодолением препятствий, сражениями и драмами», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Ирина Орлова
астролог