Юлия Ковальчук рассказала «7Д», что во время беременности она придерживалась обычного меню. «Ела все, что и раньше, — говорит певица. — Правда, в рацион добавила продукты, содержащие железо. У меня в организме его не хватало. Еще ела больше красного мяса. Иногда я просто отваривала филе говядины, остужала, нарезала ломтиками и делала с ними тосты».
А вот тяга к сладкому обошла звезду стороной. «Говорят, будущие мамочки буквально объедаются сладким, — делится Ковальчук. — Одна подруга рассказывала, что брала поднос пирожных и весь съедала одна. Я ждала, что и меня потянет, но, к счастью, обошлось. И, слава богу, у меня не возникало никаких безумных пристрастий — не тянуло на мел или соленые огурцы».
Единственное, что Юлия полюбила, будучи в интересном положении, — свежий инжир. «В Испании, куда у меня несколько раз была возможность съездить, он невероятно вкусный», — поделилась певица.
Диетическая говядина с овощами от Юлии Ковальчук
Ингредиенты
Приготовление:
«Говяжью вырезку (800 г) вымойте, обсушите салфеткой, зачистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. С тыквы (200 г) удалите кожуру, семечки и волокна. Болгарский перец (200 г) освободите от плодоножки, вычистите перегородки и семена. А затем и тыкву, и перец нарежьте небольшими кубиками. Обсушенные после мытья цветную капусту (200 г) и брокколи (200 г) разберите на небольшие соцветия. Репчатый лук (200 г) нашинкуйте полукольцами. Молодую стручковую фасоль (200 г) нарежьте кусочками не больше 4 см. Выложите нарезанную говядину и тыкву в глубокую жаропрочную форму. Залейте водой (1,5 стакана) и отправьте в разогретый духовой шкаф на 15 минут. Затем добавьте остальные овощи, приправьте солью, свежемолотым перцем и лавровым листом и тушите в духовке около часа».
Приятного аппетита!