Ингредиенты
Приготовление:
1. Гречку промойте в нескольких водах.
2. Тщательно просушите, а потом прокалите на сковороде до появления гречневого аромата. Главное не сожгите!
1. Гречку промойте в нескольких водах.
2. Тщательно просушите, а потом прокалите на сковороде до появления гречневого аромата. Главное не сожгите!
3. Лук нарежьте полукольцами. Морковь — брусочками.
4. Чеснок и вяленые томаты мелко нарежьте.
5. Обжарьте все вместе на растительном масле до золотистого цвета, а затем добавьте мясо, томатную пасту, все специи и потушите до полуготовности.
6. Всыпьте гречку, добавьте лавровый лист, установите зубчики молодого чеснока, как в плове, посолите, поперчите и залейте кипящей водой, чтобы она прикрыла гречку.
7. Накройте крышкой и тушите до впитывания жидкости.
Приятного аппетита!