Екатерина Директоренко призналась «7Д», что в еде себя не ограничивает. «Ем мясо, сладкое, мучное. Правда, порции небольшие, много я просто не съем, — делится актриса. — Стараюсь обходиться без вредной еды, потому что очень хочется понянчить внуков. В последние несколько лет в моей семье появилась традиция: вечернее чаепитие со сладостями. Но и от этого я не поправляюсь».
Режима в питании у звезды нет. «Ем, когда голодна или за компанию. А раньше мне даже хотелось немного набрать вес, чтобы иметь фигуру поженственнее, — говорит Екатерина. — Я была слишком костлявая. Вот и заставляла себя есть. Но никаких заболеваний, типа булимии или анорексии, у меня не возникло. Потом жизнь стала спокойнее, все пришло в норму. Хотя я не могу сказать, что поправилась».
Ингредиенты
Приготовление:
«Для двух порций отварите гречневую лапшу (400 г) в подсоленной воде до состояния аль денте (почти до готовности). В другой кастрюле в кипящей подсоленной воде с лавровым листом отварите креветки (500 г) в течение трех минут. Слейте воду. На сковороде в оливковом масле обжарьте мелко порезанный репчатый лук (1 шт.) и натертую на крупной терке морковь (1 шт.), а затем маленький кабачок (1 шт.), нарезанный соломкой. Добавьте к овощам лапшу и креветки, а также заправку кимчи и соевый соус. Можно также добавить немного порезанного маринованного имбиря. Все хорошенько перемешайте. Блюдо готово!»
Приятного аппетита!