Ингредиенты
1 шаг
В большую кастрюлю отправить говядину, свиные рёбра, лавровый лист и перец горошком. Залить водой и довести до кипения. Затем уменьшить нагрев и варить 1,5 часа.
2 шаг
Варёное мясо переложить в отдельную тарелку и дать остыть.
3 шаг
Морковь, картошку, лук и сельдерей нарезать крупными кусками и сварить в бульоне.
4 шаг
Говядину отделить от кости и нарезать средними кусками. Нарезать свиные рёбра.
5 шаг
Колбасу нарезать небольшими кубиками.
6 шаг
Слайсы чеснока обжарить на подсолнечном масле. Отправить на сковородку сначала колбасу, через минуту — говядину и свинину. Обжаривать всё вместе 2—3 минуты.
7 шаг
Когда картошка сварится, отправить колбасу и мясо в кастрюлю.
8 шаг
Добавить в бульон консервированный нут. Посолить и поперчить.
9 шаг
За минуту до готовности добавить в суп нарезанные помидоры.
10 шаг
Порцию супа украсить нарубленной петрушкой и листьями сельдерея.