Фото: «АСТ»
Ингредиенты
Кабачок
(средние)
2 шт.
Мука овсяная
50 г
Рисовая мука
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щепотка
Творог
100 г
Чеснок
(2 для оладьев и 1 для соуса)
3 зубчика
Укроп
1 веточка
Совет: мягкий творог можно заменить на йогурт
Фото: «АСТ»
Приготовление:
- Кабачки натереть на крупной терке и отжать лишний сок.
- Чеснок измельчить.
- Сыр натереть на терке.
- Все ингредиенты смешать.
- Жарить оладушки на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
- Измельчить чеснок и укроп.
- Смешать чеснок, укроп и мягкий творог.
- Подать оладьи с чесночно-творожным соусом к столу.
Приятного аппетита!