Кабачково-сырные оладьи: рецепт для здорового завтрака

Рецепт простого и вкусного блюда.
11 Мая 2020
Фото: «АСТ»

Ингредиенты

Кабачок
(средние)
2 шт.
Мука овсяная
50 г
Рисовая мука
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щепотка
Творог
100 г
Чеснок
(2 для оладьев и 1 для соуса)
3 зубчика
Укроп
1 веточка

Совет: мягкий творог можно заменить на йогурт

Фото: «АСТ»

Приготовление:

  1. Кабачки натереть на крупной терке и отжать лишний сок.
  2. Чеснок измельчить.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Все ингредиенты смешать.
  5. Жарить оладушки на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
  6. Измельчить чеснок и укроп.
  7. Смешать чеснок, укроп и мягкий творог.
  8. Подать оладьи с чесночно-творожным соусом к столу.

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт тушеной капусты
Тушеная капуста – традиционное угощение: сытное, полезное и очень вкусное. Готовить его легко и быстро, а набор необходимых продуктов не требует особых денежных затрат.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Ирина Орлова
астролог