Ингредиенты:
Приготовление:
1. Очищенные креветки обжарьте на сковороде с растительным маслом и измельчите на небольшие кусочки.
2. На половину тортильи равномерно распределите овощной соус (его можно найти во многих продуктовых магазинах или приготовить самостоятельно из любимых овощей).
3. Сверху выложите обжаренные креветки, тёртый сыр и накройте второй половинкой тортильи.
4. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте кесадилью с двух сторон, до легкого хрустящего состояния тортильи и расплавления сыра.
5. На разделочной доске разрежьте готовую кесадилью на две половины и выложите на тарелку, облокотив одну половинку на другую.
6. Соусницу наполните сметаной или любым другим соусом — здесь всё зависит только от вашей фантазии.
7. Подавайте кесадилью вместе с соусом.
Приятного аппетита!