Ингредиенты
1 шаг
Насыпать в миску просеянную муку, сделать в центре ямку.
2 шаг
Растворить в стакане ледяной воды соль и небольшими порциями выливать в муку, постоянно перемешивая.
3 шаг
Добавить растительное масло и вымесить, чтобы тесто не прилипало к рукам.
4 шаг
Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
5 шаг
Снова вымесить, при необходимости добавляя муку, и отставить — так повторить 3 раза.
6 шаг
Потом завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на полчаса.
7 шаг
Сулугуни натереть на крупной терке и смешать с растопленным маслом и желтками (при желании немного подсолить).
8 шаг
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружки диаметром 10 см и толщиной до 2 мм, выложить начинку, собрать края «в мешочек» и защипать.
9 шаг
Положить в подсоленный кипяток по одному, держа за хвостик.
10 шаг
Когда хинкали всплывут и перевернутся хвостиками вниз, варить еще 8—10 минут.