Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Ингредиенты:
Рисовая лапша
упаковка
2 шт.
Веганские мюнхенские колбаски
6 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Кукуруза консервированная
250 г
Сок лимона
1/6 стакан
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Приготовление:
1 шаг
Опустить рисовую лапшу в кипящую воду.
2 шаг
Нарезать болгарский перец, петрушку и укроп.
3 шаг
Добавить кукурузу, смесь острых перцев и лимонный сок.
4 шаг
Смешать все вместе и потушить несколько минут.
5 шаг
Обжарить веганские колбаски и красиво положить их сверху на лапшу.
6 шаг
Украсить блюдо зеленью и горошком.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!