Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Разогрейте духовку до 100 градусов.
2 шаг
Смажьте маслом форму для выпечки.
3 шаг
Растопите 125 гр. сахара, воду и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле на медленном огне.
4 шаг
Добавьте клубнику и перемешайте.
5 шаг
Вылейте смесь на противень и смажьте сверху маслом.
6 шаг
Выпекайте десерт в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
7 шаг
В отдельной миске смешайте 125 гр. сахара, весь коричневый сахар и яйцо до однородной массы.
8 шаг
Добавьте арахисовое масло, ваниль, соль и соду и перемешайте.
9 шаг
Помешивая, равномерно добавляйте муку.
10 шаг
Выложите песочное тесто на фольгу и сделайте узоры вилкой.
11 шаг
Достаньте десерт из духовки и выложите сверху песочное тесто, поспав его сахарной пудрой.
12 шаг
Поставьте десерт обратно в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Приятного аппетита!