Салат из свежих овощей
Фото: Legion-media
8 порций
Ингредиенты
Огурцы
3 шт.
Помидоры
3 шт.
Черри (помидоры)
3 шт.
Укроп
1 пучок
Петрушка
5 веточек
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Кукуруза консервированная
для украшения
Оливковое масло
для заправки
по вкусу
Приготовление
1 шаг
Все вымыть, у укропа удалить грубые стебли, морковь почистить.
2 шаг
Огурцы нарезать соломкой, оставив 5—6 пластинок для украшения.
3 шаг
Обычные помидоры нарезать дольками, смешать с нарезанными огурцами и порубленной петрушкой, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
4 шаг
Посыпать укропом, выложить пластины огурца, вырезанные в форме елочки, разрезанные пополам черри, вырезанные из моркови «звездочки» и кукурузу.
5 шаг
Выложить салат на красивую тарелку, придав форму кольца.
Приятного аппетита!