Ингредиенты
1 шаг
Вынуть масло из холодильника. Когда размягчится, добавить измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок, слегка подсолить и хорошо перемешать.
2 шаг
Выложить масло на пленку, свернуть в брусок длиной 16—18 см и положить в морозилку на 20 минут.
3 шаг
Куски грудки вымыть, обсушить, отрезать от каждого малое филе. Малые филе слегка отбить. Большие острым ножом разрезать вдоль не до конца и раскрыть как книгу, накрыть пищевой пленкой.
4 шаг
Очень осторожно раскатать скалкой, стараясь не порвать, посолить и поперчить с двух сторон.
5 шаг
В три миски высыпать сухари, муку и вылить яйца, взбитые с небольшим количеством соли.
6 шаг
Масло достать и разрезать на 4 брусочка. На большие филе выложить масло, малое филе, свернуть все в плотный рулет и сформовать овальные котлеты.
7 шаг
Обвалять их в муке, окунуть в яйцо, обвалять в сухарях, снова окунуть в яйцо, обвалять в сухарях.
8 шаг
Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по 5 минут с двух сторон.