Ингредиенты
1 шаг
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке (обычно достаточно варить 5 минут).
2 шаг
Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть холодной водой.
3 шаг
Тщательно промыть и подготовить все овощи: у капусты срезать черешки и убрать потемневшие листья, стебли сельдерея мелко порезать, морковь порезать на тонкие кружочки, порубить чеснок и чили, измельчить болгарский перец.
4 шаг
Сделать соус: смешать соевый соус, сахар и свежевыжатый лимонный сок.
5 шаг
Налить на дно вока совсем немного масла, хорошо нагреть и обжарить в течение минуты, постоянно помешивая, брюссельскую капусту, затем добавить морковь, болгарский перец, чеснок, чили и сельдерей, продолжая помешивать.
6 шаг
Через пару минут влить соус.
7 шаг
Добавить лапшу и готовить, помешивая, еще 2 минуты. Сразу подать на стол.