Молочный суп с овощами
Фото: LEGION-MEDIA
4 порции
Ингредиенты
Картофель
2 шт.
Морковь
крупная
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Капуста
небольшая
1/4 кочан
Фасоль стручковая
свежая
100 г
Молоко (6%)
1 стакан
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление
1 шаг
В кастрюле вскипятить 3 стакана воды (можно также использовать овощной или куриный бульон).
2 шаг
Все овощи очистить, картофель нарезать кубиками, морковь — половинками кружков, лук порубить крупно, капусту мелко нашинковать и положить в кастрюлю.
3 шаг
Дать закипеть, посолить, поперчить и варить на среднем огне минут 15. Затем добавить фасоль.
4 шаг
Когда все овощи станут мягкими, влить молоко, довести до кипения, убавить огонь и варить еще пару минут.
5 шаг
Подавать с рубленой зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!