Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты:
Морковь
мелко порезанные
3 шт.
Пшеничная мука
1,5 чашка
Корица
молотая
1 ч. л.
Порошок для выпечки
1 ч. л.
Сода
1/2 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Кокосовое масло
1/2 стакан
Сахар
1/3 стакан
Сок морковный
1/2 стакан
Ваниль
ный порошок
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Шоколадная стружка
3/4 стакан
Шоколад горький
плитка
1/2 шт.
Приготовление:
1 шаг
Разогрейте духовку до 160 градусов.
2 шаг
Оберните внутреннюю сторону формочек для выпекания пергаментной бумагой.
3 шаг
В глубокой миске смешайте все сухие ингредиенты.
4 шаг
Подогрейте кокосовое масло и добавьте в него сахар и тщательно взбейте в другой миске.
5 шаг
Добавьте морковный сок и ванильный порошок, снова перемешайте.
6 шаг
В эту же миску всыпьте мелко порезанную морковь, добавьте яйца, перемешайте все с помощью блендера.
7 шаг
Соедините сухие и жидкие ингредиенты в одной миске и осторожно перемешайте с помощью деревянной ложкой.
8 шаг
Раскрошите шоколад и добавьте его в тесто.
9 шаг
Разложите тесто по формочкам и выпекайте маффины 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Фото: Fotodom.ru