Актриса Юлия Подозерова рассказала «7Д», что после родов она сильно поправилась. «Сейчас мой вес 50 килограммов, а после рождения сына был 62. Многовато для моего роста 164 сантиметра. Я долго кормила грудью и позволяла себе лишнее в еде. Пришлось срочно браться за себя и худеть, — говорит артистка. — Тем более что мой агент, взглянув на меня, огорченно сказала: «Мы, наверное, тебя больше не будем снимать». Я была в панике и поставила перед собой цель: за два месяца избавиться от 12 килограммов»
Чтобы вернуть отличную форму, звезда отправилась в спортивный зал и очень жестко ограничила питание. «В шесть вечера у меня был последний прием пищи — только стакан кефира. Ела я пять раз в день, и каждая порция была всего 250 граммов. В первую неделю взвешивала порцию, а потом уже на глаз. Я считаю, что есть нужно все, вопрос только, в какое время и в каком объеме. В зал ходила три раза в неделю, занималась с тренером», — поделилась Подозерова.
По словам Юлии, она вообще не зациклена на еде. А иногда и вовсе может о ней забыть и целый день ходить голодной. «Еда мне важна только для поддержания жизненных сил. А когда ешь немного, то организм и требует немного», — рассказывает звезда сериала «Психологини» на СТС.
Сытный салат от Юлии Подозеровой
Ингредиенты:
Приготовление:
«Говяжью или свиную вырезку (можно и курицу) порежьте на кусочки по 5 см и обжарьте в масле на сковороде с двух сторон. Добавьте соевый соус и обжаривайте мясо уже в нем. Если соус слишком быстро выпарился, подлейте чуть-чуть воды. В целом мясо готовится минут 10—15. Когда остынет, сложите его в салатник вместе с порезанными помидорами черри, сыром (любым), рукколой и салатом айсберг. Можно добавить оливки, каперсы, маслины. Перемешав, полейте оливковым маслом и густым бальзамическим соусом, выжмите туда лимон и в конце добавьте специю «прованские травы» и соль».
Приятного аппетита!