Ингредиенты
Приготовление:
1. Мясо нарезаем довольно тонкими полосками. Это удобнее сделать, если мясо немного подморожено.
2. Отправляем свинину на сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем около 5–7 минут.
3. В это время тонкой соломкой нарезаем овощи: морковь, лук и перец.
4. Добавляем овощи к мясу, обжариваем 5–7 минут.
5. Далее добавляем муку и хорошо перемешиваем.
6. Мука придаст соусу необходимую густоту.
7. После муки добавляем в наше блюдо томатную пасту, соевый соус и мед, а также около половины стакана воды.
8. Тщательно перемешиваем и оставляем тушиться на небольшом огне около 10–12 минут.
9. В итоге получится очень нежное мясо с овощами и вкуснейший соус, который будет с любовью обволакивать каждый кусочек.
10. При подаче можно посыпать зеленым луком и кунжутом.
Приятного аппетита!