Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
В большой миске с помощью миксера взбейте муку, молоко и яйцо до однородной массы.
2 шаг
Разогрейте большое количество растительного масла в сковородке.
3 шаг
Когда масло станет горячим, опустите в него специальную формочку для печенья на 2-3 минуты, чтобы она нагрелась.
4 шаг
Выньте разогретую формочку из масла и опустите ее в жидкое тесто так, чтобы оно немного не доходило до верхнего края формочки.
5 шаг
Окунать ее в тесто целиком не нужно.
6 шаг
Достаньте формочку с тестом и окуните обратно в кипящее масло на 5 секунд или до образования золотистой корочки.
7 шаг
Выложите получившийся оладушек на тарелку с бумажным полотенцем.
8 шаг
Насыпьте в контейнер 1/2 стакана молотой корицы и 1/2 стакана сахара.
9 шаг
Вы можете изменять пропорции в зависимости от собственных предпочтений.
10 шаг
Положите 1-2 оладушка в контейнер с корицей и сахаром и аккуратно встряхните.
Наслаждайтесь великолепным лакомством!
Приятного аппетита!