Овощной салат с беконом
Фото: LEGION-MEDIA
4 порции
Ингредиенты
Айсберг салат
100 г
Капуста кале
100 г
Кресс-салат
100 г
Тыква
300 г
Красный лук
1 шт.
Сыр
голубой
50 г
Сыр Пармезан
50 г
Арахис
1 ст. л.
Жидкий мёд
1 ст. л.
Бекон
100 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Лимон
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление
1 шаг
Листья салатов хорошо помыть, обсушить бумажными полотенцами и порвать на крупные куски.
2 шаг
Тыкву порезать на маленькие кубики, отварить на пару в течение 2 минут и остудить.
3 шаг
Бекон поджарить и мелко порезать.
4 шаг
Лук нарезать тонкими четвертькольцами, голубой сыр разделить на кусочки, пармезан натереть.
5 шаг
Арахис разломать на половинки и немного поджарить.
6 шаг
Выложить все в салатник, перемешать и полить заправкой (смешать масло, сок половинки лимона, мед, посолить и поперчить).
Приятного аппетита!