Овощной салат с орехами: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева
Фото: предоставлено Пресс-службой
«Салат из хрустящих, сезонных овощей — лучшее дополнение к любому блюду», — говорит Михаил Кощеев, шеф-повар сети гриль-баров прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar.
1 порция
15 мин
Ингредиенты
Брынза
50 г
Помидоры
60 г
Огурцы
60 г
Редис
30 г
Рукола
10 г
Красный лук
10 г
Масло
(зеленое)
10 г
Перец чили
(зеленый)
10 г
Цедра лимона
(цедра 1 лимона)
1 шт.
Сливки 20%
100 мл
Шеф-повар Михаил Кощеев
Фото: предоставлено Пресс-службой
Приготовление
1 шаг
Приготовить крем из брынзы: смешать сливки, цедру лимона и брынзу.
2 шаг
Нарезанные овощи вместе с руколой заправить зеленым маслом солью и перцем.
3 шаг
На дно тарелки выложить крем из брынзы, сверху крема выложить замешанный салат.
4 шаг
Украсить перцем чили и орехами кешью.
Приятного аппетита!