Актриса Рина Гришина рассказала «7Д», что диеты — это не про нее. «Мне и так все нравится, — делится артистка. — В зал я не хожу, весов у меня дома нет, так что могу лишь примерно предположить, что вешу 46—48 килограммов при росте 161 сантиметр».
По словам звезды, с ее ритмом жизни ограничивать себя в еде — глупость. «Меню любимого завтрака практически не меняется с годами. — говорит Гришина. — Это бутерброд из подсушенного хлеба, желательно зернового, на который я кладу дольки помидора черри и измельченную мякоть авокадо».
Недавно Рина добавила в блюдо новый ингредиент. «Я научилась готовить яйцо пашот. Это было сложно, но я научилась крутить эту воронку в кипятке и правильно вливать туда яйцо, так что теперь прямо на авокадо на бутерброде я выкладываю два яйца пашот, — поделилась актриса. — Идеально, лучший завтрак! И выглядит точно так, как в моем любимом кафе, где и подглядела такую подачу».
Салат с тунцом от Рины Гришиной
Ингредиенты:
Приготовление:
«Вам понадобятся: один пучок листьев салата, два небольших огурца, один помидор, два отварных яйца, банка тунца в собственном соку, горстка кедровых орехов, половина лимона и ложка оливкового масла. Листики салата рвем и выкладываем в салатницу, потом измельчаем овощи, яйца и отправляем в общую миску. Добавляем тунца из баночки, предварительно размяв его вилкой. Присыпаем кедровыми орехами — для красоты и вкуса. Заправляем соком лимона и оливковым маслом. Все готово: быстро и просто!»
Приятного аппетита!