Овощной суп
Фото: 123RF/legion-media.ru
3 порции
Ингредиенты
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Зелёный горошек
(замороженный)
100 г
Капуста цветная
300 г
Приправа
для овощного супа
ч. л.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Укроп
свежий
по вкусу
Растительное масло
для жарки
Приготовление
1 шаг
Вскипятить в кастрюле 1,2 л воды и положить туда картофель, нарезанный небольшими кубиками.
2 шаг
Минут через 10 добавить горошек, приправу, разобранную на соцветия капусту и варить 5 минут.
3 шаг
Лук порубить, морковь нарезать мелкими кубиками, запассеровать все на сковороде с маслом и положить в суп, посолить, поперчить и варить еще 5—7 минут.
4 шаг
Готовый суп посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита!