Ингредиенты
1 шаг
Сыр натереть. На сковороду налить 1 ст. л. оливкового масла, добавить половину сливочного, разогреть и обжарить филе, нарезанное небольшими брусочками, минут 7.
2 шаг
Мясо вынуть. В сковороду добавить оставшиеся масла и обжарить раздавленный плоской стороной ножа чеснок.
3 шаг
Когда чеснок зарумянится, удалить его, всыпать муку и обжаривать минуту, затем влить сливки, постоянно размешивая соус вилкой, чтобы не было комков.
4 шаг
Добавить две трети сыра и мускатный орех, посолить, поперчить и нагревать пару минут, чтобы сыр разошелся.
5 шаг
Положить в соус кусочки курицы и соцветия брокколи и нагревать пару минут.
6 шаг
Отдельно приготовить пасту, недоварив ее пару минут.
7 шаг
Добавить в соус полчашки воды, в которой варилась паста, размешать, выложить в соус пасту и прогреть одну минуту.
8 шаг
Разложить по тарелкам и посыпать оставшимся сыром.