Ингредиенты
1 шаг
Грецкий орех очистить и очень мелко порубить.
2 шаг
Шарик готового теста для пиццы обвалять в муке с обеих сторон и раскатать в круглый пласт.
3 шаг
Затем равномерно выложить на него порезанную кубиками моцареллу, оставляя свободными края примерно на 1—1,5 см.
4 шаг
Горгонзолу разломать на кусочки и добавить сверху, затем высыпать на пиццу натертый сыр грана падано и залить все сливками.
5 шаг
На терке тонкими слайсами нарезать грушу и красиво выложить на пиццу, закрыв весь сыр.
6 шаг
Поставить пиццу в печь и выпекать 5—6 минут.
7 шаг
Очень важно постоянно поглядывать на пиццу и поворачивать ее влево и вправо, чтобы она равномерно запеклась со всех сторон.
8 шаг
Готовую пиццу выложить на доску, покрытую пергаментной бумагой, и разрезать на 6 кусков.
9 шаг
Посыпать грецким орехом и сразу же подать к столу.