Розовая паста: рецепт полезного для сердца и сосудов блюда от Сергея Малоземова
Фото: пресс-служба НТВ
«Рецепт недели на этот раз — модная розовая паста. Мы решили приготовить, получилось и правда красиво! А еще тут и сытные медленные углеводы, и белок, и полезные для сердца и сосудов каротиноиды», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.
Сергей Малоземов
Фото: пресс-служба НТВ
2 порции
30 мин
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
15 г
Чеснок
2 зубчика
Свекла
250 г
Паста
250 г
Приготовление
1 шаг
Лук нарезать полукольцами.
2 шаг
В сковороде растопить сливочное масло. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, обжарить его и лук до мягкости и лёгкой румяности.
3 шаг
Брынзу нарезать кубиками. Переложить в стакан для блендера. Туда же отправить варёную свеклу и обжаренные овощи. Поставить вариться ваш любимый тип пасты.
4 шаг
Добавить в стакан для блендера немного воды из-под макарон. Взбить до однородности.
5 шаг
Слить воду, смешать пасту с соусом и прогреть на медленном огне 5 минут.
Приятного аппетита!