Количество порций: 4
Ингредиенты:
Заправка:
Приготовление:
Очистите манго и срежьте мякоть с косточки тонкими ломтиками. Разложите по 4 тарелкам.
Разрежьте пополам авокадо и удалите косточку. Снимите кожу и нарежьте мякоть. Слегка полейте лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела, и разложите поверх ломтиком манго.
Нарежьте курицу тонкими ломтиками и разложите по тарелкам. В центр аккуратной горкой выложите салатные листья.
Приготовьте заправку: взбейте все ингредиенты, приправив по вкусу солью и перцем. Приправьте салат и подавайте, посыпав, при желании, горстью обжаренных кедровых орешков.
Примечание. Если вы готовите этот салат заранее, положите заправку и сам салат в разные контейнеры и заправьте его непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
ООО «КукБукс» совместно с Quadrille Publishing Limited, 2008