Салат с креветками и авокадо
Фото: из личного архива Паоло Бокколини
3 порции
Ингредиенты
Авокадо
300 г
Помидоры
300 г
Креветки
16/20
180 г
Страчателла
100 г
Редис
1 шт.
Морская соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Оливковое масло
для жарки и заправки
по вкусу
Приготовление
1 шаг
Креветки посолить, поперчить и обжарить в течение минуты на сковороде с оливковым маслом.
2 шаг
Авокадо и очищенные томаты нарезать дольками, сложить в миску, перемешать, добавить креветки, заправить маслом со сковороды и снова перемешать.
3 шаг
На плоскую тарелку выложить сначала креветки, затем помидоры и авокадо, а сверху — сыр, порезанный слайсами редис, микрозелень и полить маслом.
Приятного аппетита!