«Осеннее меню в «Руки ВВерх» Бар» радует своих посетителей эстетикой и пользой. Яркий зеленый салат с тыквой удивит оригинальностью вкуса, поднимет настроение и укрепит иммунитет. Такой салат можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Сегодня я делюсь с читателями 7Дней.ru своим фирменным рецептом изысканного зеленого салата с печеной тыквой и молодым сыром», — говорит Сергей Жуков.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тыкву нарезать крупными кубиками.
2. Припустить нарезанную тыкву в сахарном сиропе с тимьяном 3 минуты.
3. Посолить, сбрызнуть растительным маслом и запечь при температуре 180 градусов 5-7 минут до румяной корочки.
4. Готовую тыкву выложить на тарелку с листьями салата и сегментами апельсина.
5. Обжарить тыквенные семечки.
6. Шарик творожного сыра обвалять в тыквенных семечках.
7. Украсить блюдо клубникой и голубикой.
8. Заправить маслом тыквы и соком лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен «Руки Вверх» Бар» Мытищи