Шампиньоны фаршированные
Фото: 123RF/legion-media.ru
5 порций
40 мин
Ингредиенты
Шампиньоны
крупные
10 шт.
Перец болгарский
желтый крупный
1 шт.
Сыр
копченый
70 г
Кинза
0,5 пучок
Оливки
1 банка
Лук зелёный
3 листа
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление
1 шаг
Перец вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при температуре 190°С.
2 шаг
Затем положить в целлофановый пакет, дать остыть, после чего снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать.
3 шаг
Грибы вымыть и обсушить, отрезать ножки.
4 шаг
Лук нарезать, кинзу и ножки грибов мелко порубить.
5 шаг
Сложить в миску перец, мелко нарезанные оливки, зелень, ножки грибов, посолить, поперчить и перемешать.
6 шаг
Шляпки грибов наполнить начинкой, выложить на застеленный фольгой противень, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 190 °С 20—25 минут.
7 шаг
При подаче украсить любимой зеленью.
Приятного аппетита!