«Для приготовления этого блюда вам понадобится гриль с дополнительными панелями «вафли», — говорит телеведущий и шеф-повар Александр Белькович.
Ингредиенты
1 шаг
В стакан перелить сливки, заранее растопленное сливочное масло, щепотку соли, фету и взбить до однородности с помощью погружного миксера ноги.
2 шаг
В жидкую массу отправить заранее размороженный и отжатый шпинат, перебить миксером. Полученную массу перелить в миску.
3 шаг
В жидкие ингредиенты переспать муку и перебить миксером до однородности теста.
4 шаг
В специальные панели для вафель в гриле перелить тесто и выпекать до готовности.
5 шаг
Обжарить слайсы бекона на сухой разогретой сковороде, а затем на вытопленном масле обжарить яйца.
6 шаг
Помидоры нарезать слайсами.
7 шаг
На большую тарелку переложить вафлю, сверху выложить листики шпината и слайсы помидора, бекон (по 2 слайса на порцию) и яйцо.