Ингредиенты
1 шаг
В сковороду влить ложку масла, добавить разрезанный пополам зубчик чеснока, тимьян, половинку лимона, все разогреть и добавить подсоленную рыбу, которую обжарить с двух сторон до красивой корочки.
2 шаг
В миску сложить разрезанные на 4 части помидоры, посолить, добавить нарезанные пластинками 2 дольки чеснока, 3 ложки масла, перемешать.
3 шаг
Выложить помидоры на противень (маринад сохранить), добавить обжаренный лимон и запекать 10 минут в духовке при температуре 180 С.
4 шаг
Выложить на противень рыбу и запекать 3 минуты. Разогреть на сковороде 2 ложки масла, выложить нарезанные кубиками луковицу и перец, стручковую фасоль, протертые томаты, выжать сок из половины лимона, влить половину маринада и томить 7—10 минут.
5 шаг
Выложить на тарелку гарнир, на него — рыбу и дольки томатов и полить все оставшимся маринадом.