Ингредиенты
1 шаг
Мясо смазать растительным маслом и отправить в предварительно разогретую духовку до 220 градусов на 15 минут.
2 шаг
Крупно нарезать лук и морковь, обжечь до корочки на плите 3 минуты.
3 шаг
Говядину смазать соусом барбекю, посыпать семенами горчицы, посолить, поперчить и выложить на противень чеснок (6 зубчиков) и обожжённые овощи.
4 шаг
Налить пару стаканов воды в противень, сверху мяса положить пергамент и затянуть фольгой.
5 шаг
Отправить в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 5 часов (проверять мясо каждые 1,5 часа, доливать воду по необходимости).
6 шаг
В куттере перебить болгарский перец, чеснок (3 зубчика), красный лук, белую часть зелёного лука (20 г), перец чили, масло растительное (30 мл) и масло оливковое.
7 шаг
Соус переложить в миску, добавить мелко нарезанную петрушку, кинзу и зелёный лук (20 г), лимонный сок, соевый соус и мёд.
8 шаг
Говядину выложить на кусочек лаваша, полить соусом и завернуть в ролл.