Спустя всего два с небольшим месяца после родов певица Виктория Дайнеко находится в превосходной форме. По словам звезды, доктор еще в начале беременности предупредил ее, что если она сильно прибавит в весе, то потом долго будет худеть. В рационе артистки преобладали мясо, овощи и фрукты. А вот хлебом, колбасой и сладостями она себя не баловала, лишь иногда позволяя себе съесть бургер.
«Сразу после родов у меня осталось всего лишь три с половиной лишних килограмма, они исчезли буквально недели за полторы. Сейчас я вешу меньше, чем до беременности, и даже меньше, чем в школе, — 51,5 килограмма! Это мой личный рекорд! И вроде бы ничего особенного я не делаю. Просто придерживаюсь диеты и употребляю только полезные продукты», — призналась Вика в интервью журналу «7 Дней».
Полезный рецепт от Вики Дайнеко
Ингредиенты:
- Охлажденная свиная вырезка — 500 г
- Виноградное масло — 2—3 ст. л.
- Соль
Приготовление:
«Запеченная в фольге свиная вырезка — одно из самых диетических мясных блюд, которые я знаю. Мой секрет — использование виноградного масла. Купите 500 г охлажденной свиной вырезки — такой длинный кусок, без прожилок и пленок. Вымойте мясо, промокните салфеткой и натрите крупной солью. Обмажьте виноградным маслом (2—3 ст. л.) и заверните все в фольгу. Положите сверток в разогретую до 180—200 градусов духовку на 50 минут. Потом дайте потомиться свинине в духовке еще минут 40. Разворачивая фольгу, слейте в соусник остатки «бульончика» из мясного сока, масла и воды. Им можно полить гарнир».
Интервью Виктории Дайнеко о секретах ее идеальной фигуры читайте здесь>>