Запеченные макароны с сыром
Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты
Макароны
паста гомити (рожки)
500 г
Сок морковный
200 мл
Шампиньоны
100 г
Пшеничная мука
30 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
150 г
Сыр
(тёртый)
150 г
Соль
1 щепотка
Приготовление:
- Отварите макароны, следуя инструкции на упаковке.
- Вымойте, почистите и нарежьте шампиньоны и луковицу.
- Положите их в глубокую сковороду и добавьте сливочное масло.
- Тушите на медленном огне в течение 5 минут.
- Добавьте в смесь морковный сок и муку, тушите еще 5 минут.
- Добавьте отваренные макароны и 300 гр. тертого сыра, тщательно перемешайте.
- Сверху посыпьте блюдо 50 гр. тертого сыра.
- Запекайте макароны в духовке, предварительно разогретой до 170 °C, в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Фото: Канал Disney