Жареные пирожки с кабачками

Как приготовить вкуснейшие пирожки с кабачками и картошкой на сковороде в домашних условиях.
Инна Фомина
|
24 Сентября 2021
Карп в пикантной панировке. Фото
Карп в пикантной панировке
Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты:

7 порций
Кабачок
300 г
Пшеничная мука
300 г
Картофель
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 15%
1 ст. л.
Плавленный сыр
80 г
Лук репчатый
80 г
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Орегано (сушеный)
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Растительное масло
для жарки

Приготовление:

1 шаг

Картофель очистить, крупно нарезать и сварить до готовности.

2 шаг

Воду слить, картофель размять в пюре и охладить.

3 шаг

Добавить взбитое яйцо, сметану, посолить, поперчить, частями всыпать муку и замесить тесто.

4 шаг

Кабачки натереть на крупной терке, подсолить, отставить на 10 минут, а затем отжать.

5 шаг

На сковороде с маслом подрумянить, помешивая, мелко нарезанный лук.

6 шаг

Добавить кабачки и тушить около 10 минут.

7 шаг

Добавить натертый сыр, чеснок и орегано, посолить и поперчить, перемешать и потушить еще минуту.

8 шаг

Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый тонко раскатать в круглую лепешку: на одну половину положить кабачковую смесь, второй закрыть начинку и защипать края.

9 шаг

Жарить пирожки в большом количестве масла по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тарт Татен
Карамель, сладкие яблоки и хрустящее тесто… Идеальное сочетание для великолепного яблочного пирога. Тарт Татен придумали во Франции. По легенде, кондитер Стефани Татен забыла залить форму тестом, а сначала выложила в нее карамельно-яблочную начинку. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Ирина Орлова
астролог