Похудев после рождения второй дочери, Ольга Шелест решила похвастаться этим достижением за границей. Именно так иронично телеведущая сообщила о своем отпуске, который она проведет на Лазурном берегу во Франции. «Мой тренер по пилатесу отправляет меня на курорт, — смеется звезда. — Наказал сразить французов своей новой фигурой наповал. Не зря же мы ее лепили!»
На отдыхе телеведущая планирует хорошо загореть и начала готовиться к этому заранее. Она ест продукты, помогающие обзавестись ровным и красивым загаром.
«Не забываем, что для загара нужно пить морковный сок и есть морковь, персики, дыни, спаржу, брокколи, арбуз, томаты, и шпинат, — делится Шелест. — Эти овощи и фрукты не только отвечают за выработку меланина, но и борются со свободными радикалами, преждевременным старением и защищают кожу от ультрафиолета изнутри. А от этих продуктов стоит воздержаться. Не ем соленые, маринованные и жареные блюда, а так же копчености, шоколад, кофе, какао, кукуруза, петрушка и алкогольные напитки! Все перечисленные продукты замедляют процесс выработки меланина».