Певица Алена Свиридова, которая может похвастаться идеальной фигурой, в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказала о своем дневном меню. Певица никогда не употребляет соков, и вообще из напитков предпочитает пить простую горячую воду.
На завтрак Свиридова ест два хлебца со сливочным маслом и домашним армянским джемом и выпивает литр зеленого чая. Может также приготовить гречку со сливочным маслом, соевым соусом и белым сыром или яичницу. Обедает она либо супом, либо рыбой или мясом с овощами. На ужин готовит пасту аль денте с баклажанами, кабачками, помидорами и белым сыром. Часто в меню звезды появляется хумус или ее любимое «армяно-мексиканское» блюдо: мелко нарезанное вареное куриное филе с зеленью и всевозможными овощами, которые заворачиваются в лаваш и подсушиваются на сковородке. Из сладкого Свиридова признает только варенье.
«Также не ем жирного, но за это уже «спасибо» перенесенной в молодости желтухе — теперь приходится беречь печень. Постное мясо могу приготовить в духовке или пароварке, но тоже не так уж часто — не больше пары раз в неделю», — поделилась Алена. Читать подробнее>>