Анфиса Чехова отправилась на родину своего мужа Гурама Баблишвили — в Грузию. Правда, телеведущая с супругом поехали не отдыхать, они снимают новый проект для телеканала «Ю» «Анфиса в Стране Чудес» и уже побывали в Батуми и Тбилиси. Анфиса и Гурам посетили Ботанический сад в Батуми, устроили морскую прогулку на катере, прогулялись по местным рынкам, побывали в кафе с настоящими водами Лагидзе, а главное — Анфиса освоила грузинскую кухню и научилась готовить хинкали.
«Муж заставил, — смеется Анфиса. — Сказал: «Пока нэ научишься, домой нэ приходы».
Своими познаниями в области грузинской кухни Чехова поделилась и с поклонниками.
«Грузинские хинкали едят руками, держа за пупок из теста, — рассказывает Анфиса. — В конце трапезы на тарелке остается гора пупков. По этой горе хозяйка сразу видит, кому из гостей реально нравится её стряпня, а кто ей нагло льстит».