Знаменитая телеведущая Арина Шарапова рассказала, что в ее семье женщины всегда уделяли большое внимание своим волосам. Поэтому рецепты для ухода за шевелюрой передавались из поколения в поколение. Звезда и сейчас не прочь использовать знания, которыми с ней поделилась ее бабушка, чтобы добиться красивых, здоровых и шелковистых локонов.
«В детстве бабушка мыла мне волосы черным ржаным хлебом, размоченным в воде. И эти гадкие мелкие кусочки были разбросаны по всей кухне. Еще была маска из ржаного хлеба, желтка и столовой ложки коньяка. <...> Потом хлеб смывали водой с уксусом. Если бы я почаще была дома, точно пользовалась бы этой маской — она дает потрясающий эффект и совсем недорого стоит. А еще бабушка собирала молодые березовые листочки в лесу, заваривала их в кипятке и потом ополаскивала мне волосы этим отваром», — рассказала 52-летняя Шарапова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>