Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова тщательно следит за семейным рационом и заботится не только о своей форме, но и о фигуре певца. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» артистка рассказала, от каких продуктов они с мужем решили отказаться.
Так, супруги стараются не есть соленого, поскольку от этого задерживается вода в организме и одновременно повышается аппетит. Кроме того, они отказались от кетчупа и майонеза, свинины, сала, картошки, сладостей, хлеба. Вместо сладкого Проскурякова предпочитает съесть орехи, которые очень полезны для кожи и волос. Однако, по словам звезды, надо помнить об их калорийности и ограничиваться пятью штуками в день.
В тему: Юля Проскурякова: «Я устала от косых взглядов»
«Осторожничаем с жирными сырами. Когда мы с Игорем только познакомились, он обожал рокфор и часто им лакомился. А сейчас мы выбираем «фитнес-сыры» с жирностью 14—17 процентов», — отметила Юлия.
Также звезда подчеркнула, что важны не только сами продукты, но и способ их приготовления. Так, в семье Игоря Николаева мясо и рыбу не жарят, а готовят на гриле, тушат или варят. Читайте далее>>