Актриса Ирина Лачина с детства приучена к полезным продуктам. Основу ее рациона всю жизнь составляли свежие овощи и фрукты. Ведь звезда выросла у бабушки с дедушкой, у которых был собственный дом с огромным садом и огородом, так что недостатка в витаминах ее растущий организм не испытывал. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Ирина рассказала, как приготовить вкусную тыквенную кашу.
«Это очень полезное сезонное блюдо — хорошую спелую тыкву осенью можно найти везде — и на рынке, и в супермаркете», — отметила Лачина.
В тему: Ирина Лачина опасается солнечных лучей
Тыкву небольшого размера необходимо почистить, порезать на кусочки по два сантиметра, а затем положить в кастрюлю и залить водой (нужно в два раза больше, чем тыквы). Затем добавляются 2—3 столовые ложки риса. Варится каша на медленном огне.
Когда рис полностью приготовится, а вода выпарится, можно добавить немного сливок или молока и подержать на огне еще минут пять. В самом конце блюдо солится, добавляются по вкусу сахар и немного сливочного масла, а сама тыква разминается вилкой. Читайте далее>>