В PiLove cafе состоялась культурная и гастрономическая премьера десерта, созданного в честь звезды современного балета, ведущего солиста Большого театра и заслуженного артиста РФ Андрея Меркурьева.
Предложил оригинальный перевод языка танца в форму гастрономии и воплотил идею в жизнь новый шеф-повар ресторана Алексей Берзин. А идейным вдохновителем и ведущим презентации выступил «человек-оркестр», гастрономический писатель и журналист Влад Васюхин.
Гости мероприятия, среди которых также были замечены звезды шоу-бизнеса Юлия Беретта и Ирина Ортман, с удовольствием попробовали десерт «Меркурьев», представляющий из себя воздушную эспуму из спелого тайского манго с жареным крем-брюле и маринованной клубникой, печеньем, соусом «Цитрон» и кунжутом.